Ainda te quero!

Não sei o que aconteceu

Para tudo terminar assim

Tento constantemente te esquecer

Mas meu coração insiste em não ceder

Tudo foi tão derrepente

Na minha cabeça, nada faz sentido

Em um minuto, tudo eram planos

Em outro, só havia vazio

Pedir para te esquecer, é fácil

Conseguir, Impossível!

Um sentimento tão bonito

Não acaba, é infinito

Como um furacão, veio e se foi

Fez a diferença e marcou

Com todos os defeitos

Me enlouqueceu, me intorpeceu

Sou um anjo, que sem você

Se torna má

Sou uma fada, que sua ausência

Me fez uma bruxa

ainda não me conformo

De como você me deixou

Queira ou não acreditar

Ainda tenho que te reconquistar

HOJE E SEMPRE, VOU TE AMAR.