Ô saudade!

Abri a janela do tempo

Lancei os cabelos ao vento

Mergulhei numa doce lembrança

Há muito, muito vivida...

Fechando os olhos deixei cair

Lágrimas que saudaram a saudade

Essas lágrimas sorriram ao reconhecerem

Uma saudade boa de ser sentida...

E essas mesmas lágrimas

Falaram pra meu coração

Que recebesse essa minha emoção

Como uma carícia da vida...

Mariluxa