ALMAS GÊMEAS DISTANTES


Guardo hoje o teu retrato,
Em meio as lembranças.
Que são só minhas,
Aquelas que em meio as letras,
Já adormeceram na gaveta,
Versos que não pude escrever,
Levo comigo a lua prateada,
E uma estrela abandonada,
No total silêncio do mundo,
Levo o amor que senti,
E tudo que sofri,
Por amar desse jeito,
Guardo a esperança,
E os sonhos que lancei,
Ao céu em profunda oração,
Nos pedidos do meu coração.
E sem permissão levarei,
A tua alma comigo,
Pois, mesmo que não queiras,
Naquela noite passageira,
Ela me pertenceu por inteira,
E tornou-se junto a minha,
Uma parte preciosa de nós.

Sônia Ferraz - Serei@SP 23/10/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/11/2006
Código do texto: T299616
Classificação de conteúdo: seguro