SAUDOSISMO

Já não se pega um ita no norte

Já não se escreve cartas à mão

Já não se dorme de pijama

Já não se ama para sempre

Já não se diz "meu bem", como antigamente

Já não se fabricam coisas de longa duração

Já não se vive a vida em calma

Já não se janta em família, que eu me lembre. . .

Tudo, de repente, tão mudado

Tudo virado, de ponta-cabeça

Tudo desobedecendo as regras antigas

Tudo desorganizado, um enorme caos

Tudo fora de ordem, ao olhar que mira o passado

Tudo incrivelmente novo e com pressa

Tudo a nos impelir a mudanças

Tudo, ainda, ao alcance de nossas mãos. . .

- por JL Semeador, em 08/06/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023305