SAPATINHO DE CAPIM.

 

 

 

 

Meu sonho de menino

O quanto me enlevei

Ter as bolinhas de vidro

No sonho que sonhei.

 

 

Era um menino caprino

Brincava na areia ao léu

De boi estrelo e brasino

Carrinho? Um pau e carretel!

 

 

Esperava o menino o esperado natal

Com sapatos cheios de capim

Fresquinhos cortados ali no quintal.

Pro burrinho de N. Senhor e, assim,

 

 

Presentes Ele deixava no umbral

Que coisa linda! Vinha do céu!

O burrico e o Menino Jesus

Hoje o eletrônico Papai Noel,

 

 

Tira dos meninos, o Menino que seduz.

 

 

Eráclito Alírio

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 27/11/2006
Código do texto: T302640