Atemporal

Volátil o tempo

Corre e escorre

Não deixa pista

Sobre o destino!

Supérfluo da dor,

Amante do tempo

Indivisível ou não!

Volátil o tempo

Corre e escorre

Não deixa pista.

Sobre as tristezas!

Volátil o tempo

Corre e escorre

Não deixa pista.

Sobre as alegrias!

Volátil o tempo

Corre e escorre

Os anos da vida!