Saudades

Saudades, saudades, e mais saudades;

É isso que o tempo traz; saudades.

As vez da vontade de voltar a traz,

e reviver tudo novamente,

e as vezes da vontade de apagar

todas as lembranças.

Saudade de alguem, ou de algo

que aconteceu no passado.

Vontade de mudar tudo que já aconteceu.

Cada minuto é uma eternidade,

longe de quem a gente gosta

parece que o tempo para,

e a saudade aumenta cada vez mais.

Como é ruim ficar longe dos

amigos, ou de quem

a gente ama.

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 11/06/2011
Código do texto: T3028132
Classificação de conteúdo: seguro