ALGO PERDIDO

De: Ysolda Cabral

 

Noite fria,

Sem nuvens,

Céu sem estrelas,

Sem lua,

Saudades tuas.

 

Mas tu...

Sei que não vens.

 

Olho a rua...

Tão nua!

 

Sem árvores,

Sem pássaros,

Tão sem esperança!

 

Apenas ruídos,

Dos carros que passam.

 

Andas sumido...

 

Sorriso contido,

A lágrima é alivio.

 Algo foi perdido...

 

Vê se tu achas!