Estarei

Onde estarei

Ao por do sol

Do teu entardecer?

Como estarei

Ao amanhecer

Dos teus olhos?

Queria estar

Impresso sob teus pés

Na areia da praia.

Mas estarei

Numa lagrima na tua face

Num momento de saudade.