MINHA SAUDADE


Ainda ontem procurei-te,
Nas lembranças guardadas,
No retrato escondido de mim mesma,
Nas carinhosas linhas de um poema,
E ao fitar a lua prateada,
Viajei por entre as estrelas,
Cruzando um longo caminho,
Senti a força do teu abraço,
E revivi cada minuto daquele encontro.
Como se fosse um conto de fadas,
Não pude conter as lágrimas,
Nem tão pouco a saudade,
E a imensa vontade de estar com você.
Acordei...!
O dia amanheceu,
Um  a mais pra enfrentar,
Pois a vida continua,
E o meu maior sonho também.

07/12/06
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 07/12/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T312387
Classificação de conteúdo: seguro