DESPOLINIZAÇÃO

A Rosa, não é mais rosa

Resolveu cortar os pulsos

Pusilânime atitude

Pra quem estava na flor

Da idade

E daquela flor, flores e frutos Vingariam

Vim trazer-lhe apoio

Apanhei do tempo

Pois ela tinha o destino

Das flores

Tão bela

E murchou tão cedo

Adeus, Rosa, rosa

Da minha vida

Ponho em seu túmulo, flores

Para que você floresça e viva

No meu coração

Sempre!

S. Paulo, 14/09/1997

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 05/08/2011
Código do texto: T3140982
Classificação de conteúdo: seguro