ESTAÇÃO DAS DESILUSÕES

A primavera me trouxe flores

Meu mundo foi cores

E eu pude sonhar

Na primavera, meus sonhos criaram asas

Senti ter a casa

Que desejei repousar

Na primavera, cada momento se fez desejo

Roubei o teu beijo

Que sonhei conquistar!

Na primavera...

Na primavera pensei ser amado

Estava enganado... O que mais pensar?

A primavera...

A primavera se foi certo dia

Levando a alegria

E deixando meu peito,

Ferido... a sangrar!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 12/12/2006
Código do texto: T315932