NUNCA É TARDE PARA SER FELIZ

Ah! Deixe que as lágrimas lavem teu rosto...

Mas, que leve, junto, a tristeza do teu olhar!

Se só agora nos encontramos, não deve haver desgosto

O mais importante, não foi o tempo perdido...

Mas, a eternidade, que vamos ganhar!

Ei, acorde!!! Deixe a chave da Felicidade de fora...

O que desejo agora, é em teu mundo adentrar

Veja, o coração é uma fera indomável, devora...

Com seu egoísmo, agride, esquece de se controlar!

Olhe, um grande arco-íris surgiu agora

Mas um novo horizonte só o explora

Por aqueles, que tem uma certeza...

Matar o medo...e SE APAIXONAR!!!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 18/12/2006
Código do texto: T321449