"A PRIMEIRA PROFESSORA"


Ah! Minha professorinha!
Que pequenino me viu,
desde os meus primeiros passos
este anjo me seguiu...
Segurando em minha mão
ela assim me conduziu.

Às vezes palavras firmes
pra ajudar me falou,
mas estas palavras firmes
eram palavras de amor...
Hoje eu sei que sempre tive
um anjo que me guiou!

A primeira professora
ninguém esquece jamais!
Até porque foi a mestra
escolhida por meus pais...
Perdoe-me profassora,
se te feri tempos atrás.