A Sombra Pálida

Assim é a vida.

Metade dela se passou.

Amores que ficaram no passado.

Mas no coração ainda não cessou.

Então o que teria se desvirtuado?

Sendo-me levadas tantas emoções?

Lembranças que ficam na memória

que em cada dia conta a nossa historia.

Verdades perceptíveis do amor.

Então aquele beijo continuou.

O gosto dos teus lábios adoçou.

as pretensões de amar-te no futuro.

Esboço turvo da minha paixão.

Tentei esquecer-la em efeito nulo

absurdo provar do néctar mais puro

E depois se contentar com pouco.

Como alcançar as estrelas.

Depois não poder ver-las.

Contemplar a beleza de uma

manhã linda

e não desejar seguir para o

Horizonte de uma paisagem infinita.

Voar entre nuvens sem direção.

Sem pensar no ontem.

E depois ter as assas cortadas.

Lançar-me pelo sereno da noite

e não te achar nas madrugadas.

O mundo é uma mera sombra pálida.

Na ausência das tuas palavras.

Frio sem o calor do teu corpo.

O fim que veio em minha alma.

Mares sem a beleza do teu rosto.

Lagrimas do amor que deságua.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/09/2011
Código do texto: T3247045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.