Somos Apenas Crianças

Na eminência do tempo.

Busco memórias e sentimentos.

Brando vento das madrugadas.

Amores, desejos, tristezas e pensamentos.

A inocência agora estava perdida.

O abrigo seguro da puberdade.

Duro e rápido golpe da realidade.

Um dia quis sair do paraíso.

Estava tão bem onde eu estava.

Mas quis conhecer o que é isso

que as pessoas falavam de um amor lindo.

Algo que jamais em toda vida tinha sentido.

E esse sonho me deu assas.

E voei para longe do paraíso da inocência.

Amei tanto e cada vez mais isso me trouxe

a carência de sentir o amor dentro do coração.

Mas às vezes estava naufraga as esperanças

Em sorrisos falsos e mentiras egocêntricas.

O outro lado da paixão que não conhecia.

Fazendo os sonhos parecerem pequenos

na verdade somos apenas crianças.

Já não me pertence mais a beleza

do novo horizonte que me pertencia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/10/2011
Código do texto: T3280707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.