Quem se Calará?

Ao te amar fui verbo

Universo de um amor completo.

Voei em teus braços para o paraíso.

Versos que foram escritos

no momento da concepção.

Amor que nasceu sem palavra.

Esperança que incessantemente

eu buscava.

Quem se calará?

Ao ver um amor tão lindo

se acabar com o fim da primavera?

As gotas de orvalho nas folhas das arvores

Parecem as lagrimas de anjos a nossa espera.

Com o fim do nosso amor foram puladas estações

e então vivemos o mais frio dos invernos.

O coração disparado direto.

Carreguei-te em meus braços

pelo deserto.

E da escuridão da solidão

eu te resgatei.

Quem disse as ultimas palavras

ao ver que longe estavas?

E eu solitário navegava

Em um mundo de sonhos

em jardins eu despertava.

Ai veio à imponência das palavras

mas não me ajudaram em nada.

Quando a brisa suave da manha

chegou deixou tudo calmo

Mas sozinho eu ainda te amava.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/11/2011
Código do texto: T3318944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.