Saudades de Ti

Nesta noite não conseguia adormecer

Fiquei olhando as estrelas

E lembrando de você

Nos lençóis ainda está seu cheiro

Das nossas noites de prazer

Aí vem todo meu desespero

Sinto saudades do seu ser

Senti saudades de ti

De tudo que contigo vivi

Dos tempos que não voltam mais

Foi consigo minha aura, minha essência.

As gotas finas das minhas lágrimas

Foi o que deixastes em minha vida

E em minha alma toda carência

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 12/07/2005
Código do texto: T33236