SAUDADE COM S DE...

Teu corpo

Pedindo abraço

Tua boca

Com perfil de beijo

Teu beijo

De língua com sabor

De melancia...

Ave Maria

Que saudade!

S. Paulo, 15/11/2011

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 16/11/2011
Código do texto: T3338584
Classificação de conteúdo: seguro