Tudo de Mim

Fui levado para longe

em pensamentos.

E uma saudade veio imensa

do meu grande amor

naquele momento.

O vento trazia pequenos flashs

do nosso amor que ficou no tempo.

Ao som de My All (Mariah Carey)

meu coração ficou dolorido.

Por lembrar o teu beijo que

os meus lábios haviam esquecido.

E ao andar na praia lembrei as juras

de amor que tinha te prometido.

Então o céu ficou cinza

E choveu lembranças de

um amor inacabado.

Que fazia o meu coração sofrer

por eu saber que tinha deixado

o maior amor que senti morrer assim.

Para este amor dei tudo de mim

E até hoje ele é o meu único refugio

quando o vazio e o frio vêm em noites

de inverno me dizendo que é o fim.

E dei tudo de mim

Mas não foi suficiente.

Não poderia ter te perdido

Depois de jurar e ter prometido

amor eterno.

Mas você sempre foi e sempre será

o meu mundo.

Meu maior amor.

Meu tudo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/12/2011
Código do texto: T3383254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.