SUSPIROS

A gente ainda se entende.

Há uma chama entre nós

Que se ascende quando a gente se toca.

Ah! Quando a gente se toca...!

O beijo tem o mesmo sabor do primeiro beijo.

Que beijo! Não era bicota.

O primeiro olhar febril, canibal

Virava-me pelo avesso.

Hoje... O que faço hoje?

Conto os anos e os desenganos,

E ainda assim a gente se entende.

Entre suspiros e devaneios,

Neste viver devagar,

No sossego da solidão

Conto os dias para te ver...

Numa espera vã?

Essa espera transforma

As tardes na escoria do dia,

Que se transformam

Num manto de melancolia.

Manto que cobre o mundo das alegrias.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 19/12/2011
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T3395930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.