"ENCONTROS"

Quase sempre um adeus

Que se da numa partida

São momentos de emoções

E nem sempre é despedida

Quem fica reflete muito

Quem parte vai relembrando

E a tristeza de ambos

Aos poucos vai aumentando

O que fica tem saudades

O que parte não esquece

O tempo não colabora

A distância aumenta o tédio

Após lembranças e lágrimas

Procuras e desencantos

Percebe-se que no adeus

Está o verdadeiro encontro

(Idal Coutinho 1987)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 08/01/2012
Código do texto: T3429126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.