E AGORA JOSÉ LINS?

E AGORA JOSÉ LINS?

(Quase paródia)

E agora José?

Cadê teu sorriso?

Cadê o teu jeito

De grande menino

Querendo brincar?

E agora José?

Cadê teu avô

Que não vem te buscar?

Cadê tuas tias

Do velho Pilar?

E agora José?

Sem Zefa Cajá,

Sem a velha Totônha

A noite é medonha;

Quem irá te alegrar?

O tempo passou,

O menino cresceu,

E ninguém percebeu

Que o mundo é engano

E que o passado ficou

Em completo abandono!

E agora José?

Cadê Papa-Rabo?

Cadê o moleque,

O menino Ricardo,

Que foi pra Recife

Pra homem feito voltar!

E agora José?

Cadê teu engenho?

Cadê teu avô?

Teu palco de amor,

Cadê, onde está?

Quem destruiu

O Engenho Corredor?

“E agora José,

José para onde?”

A noite está alta

E sentimos tão forte

A tua falta.

E agora José,

Aonde te escondes?

Nas páginas de um livro

Que gosto de ler

Sinto-me feliz;

Pois lá encontramos

Mais vivo que nunca!

O nosso ZÉ LINS.

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 11/01/2007
Código do texto: T343634