Saudades do tempo em que...

Ainda me lembro dos momentos,

os versos que fluíam com tamanha intensidade,

em horas e lugares improváveis, feito água em meio a rochas jorravam,

meus versos, sentimentos, emoções...

Tantas vezes escrevi para encontrar você,

meus pensamentos, seus encantos,

florescia a primavera mais bonita

caia a chuva temporã,

nascia o dia mais perfeito...

E eu me perdia ao enxergar seus olhos

encontrava a luz emanada das estrelas,

havia tanto tempo que não escrevia assim, porém,

hoje a vi em meus sonhos transmutado em cores,

uma lágrima brotou, tentei enxugá-la, mas ela caiu.

Meu coração foi inundado de tantas lembranças,

como aquelas dos dias em que esperava você passar da escola,

seus cabelos de cacheados, louros, dourados com tamanha perfeição,

um dourado que acendia meus pensamentos,

trazia em sua boca um batom inesquecível roubado das rosas vermelhas...

Saudades eu sinto, o tempo passou, e como passou...

a distância nos separou e a vida seguiu, caminhos opostos, você encontrou o amor, levou de mim, jamais o terei de volta, eu sei...

A chuva que cai lá fora não sei o porquê lembra você,

sou apenas retalhos do homem sonhador que fui,

pedaços que tento juntar em vão...

Saudades daquele tempo...

Eu te amava e nem sabia...

O amor me tocou e foi embora feito o dia...

Francis Poeta
Enviado por Francis Poeta em 15/01/2012
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T3441379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.