A Imensidão Dessa Saudade

Na imensidão

Vaga o suplicio

Amor explicito

Cheio de exatidão.

Memórias vivas.

Sentimentos em alta.

Nas manhãs ausentes

sinto tanta solidão.

A imensidão dessa saudade

trás um aperto no coração.

Eu fico sem você a tarde.

Tateio na escuridão para achar

a luz que me leva até você.

Tenho tanta raiva do impossível.

A frase que sai dos seus lábios

me lembram disso.

E eu só preciso ouvir sua voz

Pode ser pelo telefone,

só para saber onde você está.

Se pensa em mim quando o dia amanhece.

E as flores enfeitam o seu jardim com cores

E odores desse meu amor sem fim.

Mata minha saudade.

Deixa eu te olhar e amar-te de verdade

És tudo pra mim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/01/2012
Código do texto: T3448899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.