ESTOU TRISTE

Estou triste

Muito triste.

Faleceu hoje o homem que sempre amei.

O pai dos meus filhos.

Embora separados

Foi sempre o homem da minha vida.

Partiu de repente

Sinto-me vazia

Parada

Sem acção pra nada

Vem-me à memória toda a vida passada

Com ele do meu lado.

Maria Custódia Pereira

07-01-2012

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3450676