À ESPERA DOS TEUS OLHOS

Tenho tudo em teus olhos espelhos dos meus;

não me quero no aço das outras molduras;

nada mais me contenta nem explica o pulso

que acelera e deságua num sonho sem fim...

A partir dos teus olhos meu mundo se amolda,

minha moda e meu credo não têm outra fonte,

sou à prova de olhares que não te refletem

feito lago profundo que repete a lua...

É no fundo silêncio das horas tardias

de qualquer solidão inerente a não tê-la,

que me perco nas vias do nada querer...

Justo aí os teus olhos irrompem das sombras

e me fazem puxar no arrastão das lembranças

uma vasta esperança na manhã seguinte...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/02/2012
Código do texto: T3485800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.