Quando o Sol se Pôr

Não fiquei triste

mas chorei de verdade.

A fantasia havia perecido.

Tantos erros cometidos

mas no final nunca deixou

de existir a nossa amizade.

Não me lembro de quando começou.

Só percebo que ela sempre esteve aqui

dentro de mim.

Parte sonho.

Parte perdida no tempo.

Um desejo que se fixou

em meu peito, deleto

todas as chances que

não aconteceram.

Mas sobreviver ao que

a saudade causou

era muito mais desafiador

do que sufocar a dor

que vinha todos os dias

quando o sol se põe.

O Sol leva a amargura transformada

em coragem desenfreada na vontade

de te dizer eu te amo.

Sentimento que tive que esquecer.

No silencio sufocante do meu quarto

mil e um sonhos de amor se formaram

antes do dia amanhecer

e eu continuo aqui sem você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/02/2012
Código do texto: T3508372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.