Abin eternamente

Quando irei eu te visitar?

Minha forma e matriz

Quem me dera que o vento não tenha

Deletado no teu tumulo escrito a giz

A data que se tormou

Eterna em meu esquecimento.

Será que lembrarei do dia

Que me derramei entre lamentos

Sei que mente

A todo instante para mim a triste lida

E esqueço que dormes pequeno,mas vives

Em cada parte de mim,pela eternidade de uma vida