Saudade

Saudade

Por ela um angustia de dor carente

A falta das pessoas amadas, queridas

À distância, a lembrança que cria ferida

Deixando no peito uma forte dor doente

Sentindo saudade das coisas mais pequenas

Mostrando que na vida, no dia a dia

O mais importante é estar com a família

Dividir os problemas, as alegrias

Não tenho forças para sorrir, pois estou só

Sentindo um nó, que parece não acabar

Pois sentir saudade é sentir solidão

Saudade das pessoas que se ama,que estão no coração.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 22/01/2007
Código do texto: T355376