Tempo

Tempo...amigo tempo

Tempo meu e seu

Tempo pretérito, presente e futuro

Tempo que vivi, que vivo e que viverei

Tempo perdido, tempo ganho

Tempo que não volta mais

Tempo pretérito, presente e futuro

Tempo que vivi, que vivo e que viverei

Porque querer ganhar tempo

Se ele se esvai mesmo assim

Tempo que não se mostra

Tempo que se exibe

Nos fios do meu cabelo

No som da minha voz

Tempo que embeleza a alma

Tempo que acalma o coração

Não mais serei com antes

Não mais serei como sou

O que serei amanhã, foi o tempo que criou

Alíria Branca

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 27/01/2007
Código do texto: T360598