Encontro e Despedidas

Foi selado o amor.

O que era duvida seria

só o suplicio da dor.

Que se foi com a chegada

de mais um amanhecer.

Todas as dores foram apagadas.

E assim tudo pode ser amor

mais uma vez.

O que sofremos naufragou

em mares que o teu lamento levou.

E o que sobreviveu dia após dia

ficou cada vez mais forte e não se perdeu.

Distante em uma alvorada.

Palavras foram rasgadas pelo vento.

Fonte de uma noite linda guiada

pela luz de um farol no mar.

E ao se lançar tão longe nós só

queríamos nos amar.

Mas na insegurança das promessas

ficamos separados.

Deixando o destino nos levar

cada vez mais longe um do outro.

Choramos gotas que foram levadas

pela suave brisa e enterradas na areia

onde sonhos mortos se escondem.

A perfeição veio então no

que sentimos ao gritar

palavras magicas que há

tanto tempo queríamos declamar.

No horizonte de cores lindas

eu abri os braço e gritei para

o infinito que pra sempre irei te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/04/2012
Código do texto: T3633678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.