BEIJO SUAVE
De: Ysolda Cabral


Quando estou triste e só,
Sem vontade de nada,
Penso em você e me acalmo.

Quando estou feliz,
Rindo a toa;
Sonhei com você.
Então relaxo.

Quando tudo parece perdido,
Feio, sem encanto e muito chato;
Penso em você e me distraio.

Porém, 
Quando o gosto salgado,
Invade a minha boca...

É a lágrima saudosa,
Do teu beijo suave e doce,
Que me invade.