Oração

Oração

Pai como somos amigos intimos

temos entre nos algumas liberdades.

Não tenho o costume de pedir-te nada,

mas me diz.

Porque devo sofrer por amor?

Já não basta a paixão?

Então eu te suplico.

Me faz esquecê-la meu amigo

viver assim é um tormento

além de ser um disperdicio de amor.

Amar sozinho não tem razão de ser

ou trás ela de volta ou me faz esquecê-la.

Texto do Livro Poemas e Poesias (inédito)