Primeiro e Unico Amor

Eu me lembro do primeiro beijo.

Fechei os olhos e ai veio o desejo.

Meu pensamento retornou no tempo.

Senti os teus labios suavemente

mais uma vez nos meus.

Mas ao abrir os olhos estava devolta

E no presente tive que dizer adeus.

Há tantos anos você não está aqui.

Mas em meu coração você está presente.

Se sonhei senti o seu perfume.

Senti o teu corpo tão quente.

Ouvi a sua voz de anjo em uma canção

tão atraente.

O passado se desviou naquela noite.

Criou um ponto no espaço e tempo

determinando onde poderia mudar a minha vida.

Tandas coisas que eu poderia ter falado.

Tinha sofrido tanto com a tua partida.

E finalmente quando retornou eu a deixei

partir novamente.

Você foi o meu primeiro e unico amor.

Amor verdadeiro que nunca se foi.

Ele sempre estará aqui e não passou.

Sempre que caminho sozinho pelo deserto

É em você que eu penso.

Nesse amor imenso que resistiu

atraves do tempo.

Sinto muito não poder voltar

Para te amar novamente.

Sei que seria muito diferente

se eu soubesse a dor que eu

sentiria por não ter você.

Te amo muito minha doce namorada

Meu primeiro e unico amor

que jamais vou esquecer...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/07/2012
Código do texto: T3754757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.