SAUDADES DE SUAS CURVAS

SAUDADES DE SUAS CURVAS

(Hellyo Zanny, 29/07/2012)

"NEGRAS LINDAS ME RELEMBRAM MINHA ETERNA MINAS GERAIS

ONDE CURVAS SÃO OS SÍMBOLOS TÃO PRESENTES, COLOSSAIS

SE FALEI O CONTRÁRIO ME DESCULPEM EU VOLTO ATRAIS

ESTOU CERTO MESMO ASSIM SER HUMILDE NUNCA É DEMAIS

SOIS TÃO BELAS NEGRAS DE FORMOSURAS ESPECIAIS

QUE ENCANTAM E SEDUZEM, AOS MEUS OLHOS AZUIS SEM IGUAIS

QUE CINTILAM E RELUZEM QUANDO ATÔNITOS VOS CONTEMPLAIS

AINDA LONGE VOU LEMBRANDO, ESQUECER É IMPOSSÍVEL, JAMAIS

NESSAS CURVAS COM MEU CARRO, AINDA PASSO VEZES MAIS

REVENDO A BELEZA DE SEU ENCANTO SEM FINAIS..."

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.