SÚPLICA

Faz tanto tempo que não te vejo

Que não ouço a tua voz

Faz tanto tempo

Que até me perdi no tempo

E nem falemos de nós.

Enquanto o tempo passa

Na sua forma breve ou lenta

Na solidão vou te sonhando

A saudade e esta angustia

Me atormenta.

A noite eu vago nas ruas

Passo a passo vou a lugar nenhum

Te procuro nas ruas da cidade nua

E não te encontro em lugar algum.

Vago à noite ao relento

Dou asas a minha imaginação

Num olhar perdido procuro

Estrelas no firmamento

O que vejo são teus olhos

Iluminando a escuridão.

Na escuridão procuro a luz

Do teu olhar no brilho do firmamento

Em oração suplico ao Criador à me ajudar

Tirar-te do meu pensamento.

Oh! Senhor dar-me a graça de esquecer

Aquele que não tem olhos pro meu amor

Que não importa com meu sofrer

Deixando meu coração sangrar de dor.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 29/07/2012
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T3803847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.