UM AMOR POR OUTRO AMOR...

O mar bravio espreguiçou, indolente

o silêncio, se fez sobre a areia branca

Já foram tantas as vezes que relutou

queria apenas ter o coração sem trinco

Ilusão que manteve acesa a chama

Sonho de quem bordou esperança

Imaginou um mundo sem trama

Escrito com as vozes do coração

Um transpassar de momentos, amores,

fazendo do tempo um sem horas

para mostrar de si os sentimentos

Ser nos braços do amor que chegou

Muralha do elo descrito em memórias, para

se fazer distante do amor que passou...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T381041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.