= Saudade =

Saudade... Saudade...

Comigo veio morar

Saudade das noites infindas

De um tempo que há voltar.

Saudade amiga sincera

Eu já nascido, tornou-se companheira

Bebemos noites a fio

O suco amargo da tristeza.

Vieste em verde vestida

Trazendo esperanças e alento

Amenizando as feridas

Do meu coração carente.

Surgiste em noite fagueira

Eu, aos beijos com mulher amada

Repousa-me os belos momentos

Em meu coração enamorado.

Venha num breve silêncio

Devolva-me os beijos

Preencha o meu vazio constante

De um amor que se faz distante.

Que seria de nós, amiga saudade

Sem o teu alcovitar do amor

Estaria um elo perdido

Restaria apenas a dor.

Tonhotavares

Obrigado minha querida amiga Mary pela linda interação.

- MARY JOSE-

<SAUDADE>

Hoje eu correria o mundo inteiro

Para ver o rosto de quem um dia

Acertou meu peito com tiro certeiro

Revelando-se em saudade e poesia.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815205
Classificação de conteúdo: seguro