Perdi-Me

Não vejo o sol da manhã

que nosso amor despertou.

Fotos e lembranças se foram.

Mas o amor não acabou.

Roubou as flores do passado

e mais uma vez voltou.

Ele queria ser o universo

de sentimentos completos

muito mais que versos.

Queria ser tempestade violenta.

Que vem para acabar com a carência.

A desistência da alma em explanação

do nosso amor que ficou.

Perdi-me então em tua imagem.

Ela me levava pra tão longe.

Caminhos desconhecidos em

meu coração.

Nirvana prometida sem querer.

Veio para me envolver na emoção.

Estou aqui então, a te esperar.

E vou fazer isso pra sempre.

Por que você é a mulher mais

especial do mundo.

Tenho pouco tempo pra amar você.

Saber que estarei me despedindo

todos os dias do seu querer.

E que cada vez estarei mais longe.

Perderei-me então em beijos

e abraços que não te dei.

Palavras morrerão em teus lábios

sem dizer adeus.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/08/2012
Código do texto: T3832716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.