PIERCING

Essa dor,

que sinto,

e que me aperta,

pelo meio,

como um cinto

velho,

demasiadamente

curto

e feio;

com um piercing,

se parece,

- obejo perfuro-contundente -,

implantado,

num trabalho

de engenho e calma,

pelo lado de dentro

da alma

da gente! . . .

- por José Luiz Santos, o JL Semeador, na Lapa –