Esquecer-te

Para te esquecer

terei que achar uma fenda

no espaço e tempo.

Voltar até o prezado momento

que eu ia te conhecer.

Seria abrir mão da leveza.

Correr em direção à tristeza.

Depois de contemplar o céu

ter que esquecer a sua beleza.

Sem noção desse amor imenso

vagar na minha própria inexistência.

Esquecer a ciência que me fez perceber

todo amor que existe dentro de você.

Que seria todo meu um dia se eu

simplesmente soubesse escolher.

Te esquecer é sair para mar

e em ondas gigantescas se perder.

Solitário nas estradas da vida.

O ilusionista que foi enganado.

E a dor não pude sobreviver.

Promessas adsorvidas na alma

por um dia ter acreditado

que te esquecer nunca seria

necessário.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/09/2012
Código do texto: T3903436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.