Minha Armas

Minhas Armas

Ganhei todas as minhas guerras infantis,

e guardei minhas armas, o escudo

de papelão, a lança e a espada de madeira.

Nos campos de batalha já não brotam

as pequeninas flores amarelas

que eu te trazia no final da tarde

montado no meu cavalo de pau.

As cicatrizes são troféus reluzentes

que hoje acompanham as lembranças.

Trocaram meu cavalo por um avião,

minha lança por um canhão

e a bela espada de cabo entalhado

por um botão vermelho num painel.

Me perdoe Deus, eu me perdi

já não sei mais brincar.

Texto do Livro Poemas e Poesias(inédito)