Incerto

Talvez o que passou

ficou guardado

Parte minha e sua

parte do passado.

E era tão certo por se amor.

E era tão bom ante dessa dor.

A incerteza dos dias fez perder

aos poucos a nossa alegria.

E o que era paixão foi esfriando

pouco a pouco, dia a dia.

E era certo por ser ardor.

E era tão bom, mas acabou.

Tudo bem ficou a tristeza.

Mas gravado no mar ficou

toda a beleza do nosso amor.

O que se justificou ficou para trás.

E mesmo esquecendo não

encontramos a paz.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/10/2012
Código do texto: T3923198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.