Memórias ao vento

O toque de sua mão junto a minha

O bailar de nossos corpos ao som do silêncio

Apenas você e eu

Nada, nem ninguém para testemunhar

O seu abraço apertado

Me fazendo sentir segurança

Arrepiando minha pele com o vento gelado

Mas ignorando, pois estava com você

As palavras eram desnecessárias

Não queria me importar com nada

Você estava comigo

Estava...

E por mais que agora eu sinta sua falta

Procuro caminhar sozinha

E a cada passo dado

Apenas me lembro do passado