PENSANDO.jpg


Onde está você?

Foi numa noite enluarada de verão
Que você partiu tristonho naquele barco
Quando uma brisa estival deixava então
Entre mim e você, na despedida, o marco
Do nosso amor, com juras trocadas
À luz da lua que banhava nossos corpos...
Um beijo ardente selou nossa separação.
Um ar pesado vindo do mar e me deixou cansada...
Com os olhos obnubilados, acenava para sua imagem
Que se tornara distante e pequena naquele oceano!
E foi dessa forma que o vi pela última vez...
A agora, na angústia dessa ausência, fico a perguntar:
-Para onde você foi, meu amor, onde você está?
Estaria seu barco à deriva ou fora tragado por algum furacão?
Nessa distância entre sonho e realidade, mergulhei no abismo.
Da minha inquietação e dor e adormeci com um sorriso no coração
Penso em você sorrindo, quando vejo as estrelas brilharem
Com intenso brilho no céu infinito da minha vida...
Adormecida, aconteceu um divino encontro entre mim e você...
Sombras fantásticas e irrequietas passavam por nós
Pássaros fugazes esvoaçavam através das longas cortinas...
Anjos de amor e candura traziam paz para esse momento
E uma doce melodia espargia encantamento àquele lugar...
E o sol volta a brilhar e derrama pelo meu quarto solitário
Raios dourados que me despertam rejuvenescida
Inundada pelo aroma forte que vem do mar
Pergunto agora, mais calma, onde você está?
Penso em você sorrindo, porque o vejo entre as estrelas...