Dia 02 de novembro,
elevemos nossos corações ao Pai do céu
e supliquemos por todos os nossos entes queridos,
familiares, amigos
e todos que já não estão mais entre nós, 
mas, que continuam nas nossas lembranças
e em nossos corações.
Que suas almas descansem na Paz de Deus!

*****************

*** S a u d a d e ***

Sentimento forte que a alma inunda,
e, dilacera com uma dor profunda!
Que nos faz sofrer e chorar
à falta e à lembrança
daqueles que a morte insistte
em de nós arrancar!

Sentimento que o peito corrói e invade,
tornando-o cinéreo como nuvens pesadas,
no céu em noites de tempestade,
nos trazendo tristeza e infelicidade!

A saudade, é um sentimento de perda...
De um vazio, que não avisa o dia nem a hora,
de alguém que amamos ir pra sempre embora!
É o desejo impossível que o coração sente, 
de ter o poder de fazer reviver alguém que se foi,
e que de nossas vidas, está ausente!


florzinha