Só hoje
 
Precisava tanto de você
Pra conversar como outrora
Encostar no seu colo
E contar meus segredos
 
Falar das dores, das tristezas
Dos arrependimentos do que não fiz
Lamentar os erros, falar dos medos
E dos momentos que fui feliz
 
Você não me viu ser poeta
Mas está bem viva na minha poesia
É companhia na minha solidão
 
Mas hoje eu queria tanto você
Bem que você poderia aparecer
Só hoje...
 
 
Jorge Luiz Vargas
Brasília, 02-nov-2012

 
Apenas por um dia
 
Como eu queria apenas por um dia
Ter você novamente aqui comigo
Seria o voltar das antigas alegrias
Quando a gente não sentia solidão
 
Como eu queria você de volta
Apenas por mais um dia
Recordar aquelas fantasias
Que a gente dizia ser real
 
Queria tanto chorar o que não choro
Falar das dores, contar o que não conto
Deixar de viver e sofrer calado
 
Dizer tudo que te digo sonhando
Como nos tempos de outrora
Mas há muito você foi embora
 
 
Jorge Luiz Vargas
Brasília, 02-nov-2012

 

Hoje, 2 de novembro, dia dedicado aos entes que se foram, peço a Deus conforto a nós, que ficamos.
Estes dois poemas são dedicados àqueles que se foram, nunca deveriam ter ido, mas que estão no nosso coração e na nossa saudade.