O que sinto longe de ti

Acordo, nem penso e vejo-te na memória.

Tento distrair-me. Consigo!

Mas logo retorno e penso em você novamente.

A distância me dói.

Dói tanto que sinto uma lágrima escorrer,

Não em meu rosto, mas em meu coração.

Leio, escrevo, deito, sento, brigo com meu consciente, choro...

Enfim, chega a noite e meu coração volta a estaca zero.

Durmo e vejo-te novamente.

JF Lima
Enviado por JF Lima em 10/11/2012
Código do texto: T3978492
Classificação de conteúdo: seguro