Reação de você!

Ainda ontem fiquei olhando velhas fotos tuas.

Hoje ainda me coçam as mãos pra pegá-las.

Mas...

Sabe que toda vez que pego nelas ao terminar de olhar

encontro meu rosto molhado e

minhas mãos doendo, banhadas de líquido...

uma espécie de líquido viscoso e vermelho.

Agora já tenho muito medo de vê-las.

Suas fotos provocam em mim reações alérgicas.

Reações parecidas com as que tive com você, lembra?

Mãos molhadas, mas eram de líquido transparente.

Peito arfando,

Coração acelerado,

Uma espécie de refrigeração só na barriga

e mãos.

Reações estranhíssimas...

Só pode ser algum tipo de alergia a você.

Jamais tive isso com outra pessoa,

Nunca senti isso vendo fotos de outro alguém.

Muita coisa mudou...

O tempo passou.

E as reações continuam sendo as mesmas...

Será que as suas também?

Lembra de nossas promessas?

Lembra de nossos beijos?

Lembra de mim?

Bem?

Lembra bem de mim?

Espero que mesmo que sim.

Estou voltando para casa.

Te espero naquela mesma esquina,

naquela mesma manhã.

Te espero na última estrela que some quando surge o sol.

Te espero em outros olhos então.

Combinado assim?

Te espero em outros sorrisos.

Em outros abraços.

Te espero...

Nem sei se espero.

Não sei se quero esperar.

Não sei se verei o final da trama,

tenho sono agora.

Esse filme está muito longo...

E sinto que vou dormir antes do final

Juro que tento me manter acordada

te esperando...

Mas se acaso eu dormir perdoe...

Vou te esperar então em outro lugar...

lugar povoado de seres mágicos,

lugar de sonhos,

lugar que sentimos saudade

sem nunca termos posto nossos pés lá!

E desejo ainda ter aquela reação alérgica...

Era gostosa a coceirinha do peito.

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 07/03/2007
Código do texto: T404827